~ Спанч-Боб веселая жизнь ~

Объявление

гл.админ-Спанч боб админ-дизайнер-Энди админы:Rikki, Сэнди.

Аида

Если вы хотите прорекламировать свой форум, зайдите под ником: Веселилк@ , пароль: 12345

Просьба перед игрой прочитать правила.
Для того, чтобы оставить свою анкету, создайте новую тему в разделе «анкеты».
И заполняйте анкету.
Не бойтесь влиять на игру. Делайте её более увлекательной. Зовите друзей и знакомых!

+15, 17 мая
Приятной и интересной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Спанч-Боб веселая жизнь ~ » Анкеты » Принятые Анкеты

Принятые Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя (никаких настоящих имен! имя вашего перса!)Спанч Боб
2.Возраст 14 лет
3.Внешность (не меньше 1,5 строки.Желательно с картинкой) Спанч Боб желтая губка с голубыми глазами и длинными рисницами.Часто Спанч носит штаны на подтяжках,красный галстук и белую рубашку.http://s52.radikal.ru/i136/0905/ff/a17968b13cb9.jpg
3.Характер (не меньше 1,5 строки)Спанч очень веселый! любит говорить!Иногда бывает строгим,но это оч редко.Бывает что расплачется.Спанч Боб в общем необычный! Но чаще всего он просто веселится)))
4.Биография (максимум 3 строки)морская губка
День Рождения: 14 июля 1986 года
Рост: 10 сантиметров Вес: 30 грамм
Род занятий: повар, официант и даже менеджер в ресторане Красти Краб
Отец: Мистер Квадратные штаны
Мама: Миссис Квадратные штаны
Дедушка: дедушка Квадратные штаны
Бабушка: бабушка Квадратные штаны
Дядя: Шерман квадратные штаны
Племнянник: Тодд квадратные штаны
Предки:
Спандж Боб неандерталец
Губка Боб Древний
Губка Боб до Рождества Христова
Потомки: Губка Трон
Домашнее животное: улитка Гари, хотя еще был морской конек, морской гребешок
Друзья:
Патрик морская звезда
Сквидвард Тентаклз
белка Санди Чикс
Лэрри Лобстер
Юджин Крабс
Шелдон Планктон 
Босс: Юджин Крабс, немного работал на Планктона
Увлечения: Ловля медуз, надувание пузырей, готовля пищи, пение и карате.
Любимые телепрограммы: Приключения морского супер-мена и очкарика и
Новые приключения морского супер-мена и очкарика
Любимая еда: Все что есть в ресторане Красти Краб
Крабовые пирожки с желе медуз
сандвичи с маслом морского ореха
хлеб из водорослей
сливочное мороженое с фруктами, сиропом и орехами, включая традиционное мороженое крупа из водорослей
Водорослевые хлопья Бран Флэйкс
булочки, и молоко морского конька.
Любимый праздник: 1 апреля-день дурака.
Награды: труженик месяца, За выдающиеся успехи в успехах
5.Связь с вами (никаких лс!http://vkontakte.ru/id28892191
6.Личный статус   ~НеУг@мОнНыЙ ~
7.Небросите нас?(да,нет)нет!
8.Любимая фраза персонажа
я готов!я готов!я готов!

0

2

1.Имя (никаких настоящих имен! имя вашего перса!) Энди
2.Возраст 13 лет
3.Внешность (не меньше 1,5 строки.Желательно с картинкой) Энди красивая губка как и Спанч Боб. Носит только платья в которых она смотрится просто отлично. Иногда берет сумочку
3.Характер (не меньше 1,5 строки) Энди веселая и жизнерадостная. Всегда готова прийти на помощь нуждающимся. Дружелюбная, ценит и понимает настоящую дружбу.
4.Биография (максимум 3 строки) Родилась в Бикини Боттом и до сих пор живет там. Родители рано умерли, а Энди отдали тете. Энди подросла и нашла новых знакомых и друзей. Лучший друг это Спанч Боб. Энди тайно влюбленна в Боба
5.Связь с вами (никаких лс!) 473745214
6.Личный статус Ха-Ха
7.Небросите нас?(да,нет) Не
хаха

0

3

1.Имя (никаких настоящих имен! имя вашего перса!) Птрик
2.Возраст 14
3.Внешность (не меньше 1,5 строки.Желательно с картинкой ) Морская звезда, в зелёных шортах с цветочками, сам весь светло красный.
3.Характер (не меньше 1,5 строки ) Незнаю
4.Биография (максимум 3 строки )Патрик — лучший друг и сосед Спанч Боба. У них много общих интересов: выдувание пузырей, ловля медуз, телешоу «Приключения Морского Супермена и Очкарика». Патрик часто зовёт Спанч Боба присоединиться к нему в опасных или глупых затеях, например, в катании на рыболовных крючках. Несмотря на плохие последствия замыслов Патрика, Спанч Боб признаёт гениальность некоторых его идей, и советуется с ним в трудных ситуациях.Патрик не работает и тратит большую часть времени на сон или игры со Спанч Бобом. У него очень высокие стремления в жизни, Спанч Боб однажды убедил его, что некоторые из его целей (”Я хочу победить большую обезьяну и спасти 9-ое измерение!”) были слишком сложны, учитывая его способности.

Поведение Патрика детское, тем не менее он, как и Спанч Боб, гордится своей мнимой “мужественностью”. Как его друг, он наслаждается вещами, которые считаются “ребяческими”, например, леденцами на палочке и домашним печеньем. Хотя Патрик вообще добрый и дружелюбный, он, когда злится, впадает в гнев и иногда нападает на окружающих (например, в серии Valentine’s Day).

Дом Патрика

Патрик живет под большой скалой, через дом от Спанч Боба. Многие эпизоды изображают дом Патрика как простую скалу с Патриком, спящим на ее нижней стороне. Другие эпизоды показывают жилые помещения под скалой, полные мебели и приборов, сделанных из песка, хотя размер комнат меняется в зависимости от эпизода. Серия Home Sweet Pineapple показывает, что Патрик укрывается скалой, как большим одеялом.
5.Связь с вами (никаких лс! )емейл
6.Личный статус
7.Небросите нас?(да,нет) нет
8.Любимая фраза персонажа не знаю.

0

4

.Имя Мистер Крабс
2.Возраст 35(незнаю)
3.Внешность  Краб в голубой рубашке и синих джинсах.
3.Характер Он любит деньги. Всё сделает ради денег
4.Биография Родился в Бикини Ботом. Он построил здесь ресторан Красти Крабс, где теперь работает Спанч Боб и Сквидвард.
5.Связь с вами! leonidorlo@mail.ru
6.Личный статус КрабиК
7.Небросите нас? нет
8.Любимая фраза персонажа "Монетка!" или "Деньги! Деньги! Деньги!"

Отредактировано Мистер Крабс (2009-05-17 19:43:18)

0

5

1.Имя (Сквидвард Тентиклз)
2.Возраст неизвестно
3.Внешность (Высокий осминог.У него большая голова,щупальца и нос.Желтые глаза,голубая кожа...впрочем тут все видно:
http://i018.radikal.ru/0905/1e/46fd7b842dc3.jpg
3.Характер ([i]Сварливый,надменный,раздражительный.Он не любит ничего,кроме себя самого.В особенности его раздражает шумные соседи!!!
)
4.Биография ((0_о тут написано максимум)Ну...неизвестно.Есть ли у него родители или родственники,непонятно.)
5.Связь с вами (Мыло,контакт.)
6.Личный статус- обкуренный
7.Небросите нас?заранее отвечать не буду,посмотрю,понравится ли мне.
-СПАНЧ БОБ!!!ПАТРИК!!!ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!!!

0

6

1.Имя Гэри
2.Возраст-2 года
3.Внешность (не меньше 1,5 строки.Желательно с картинкой )улиточной существо=)))с красивыми глазами
3.Характер (не меньше 1,5 строки )-добрый!но люблю находиться один!очень обижаюсь на Спанч Боба если он не покормил меня во время!
4.Биография (максимум 3 строки )улиточное спокойное  существо,которое живет с неугомонным Спанч Бобом!который не дает мне покоя!Спанчь Боб приобрел меня давно!когда был еще маленький!для меня главное!чтоб успел во время покрмить!
5.Связь с вами (никаких лс! )аська 398282519
6.Личный статус.Спокойный
7.Небросите нас?(да,нет)-не заброшу!
8.Любимая фраза персонажа-Мяу!

0

7

1.Имя (никаких настоящих имен! имя вашего перса!)Планктон
2.Возраст-неизвестно
3.Внешность (не меньше 1,5 строки.Желательно с картинкой )маленький.ни кому не видный=(((
3.Характер (не меньше 1,5 строки )злой!хочет выкрасть секретную формулы крабса!его ни что не остановит!!!ха-ха-ха!!!!!злой!могу хорошо притворятся!
4.Биография (максимум 3 строки )с крабсом дружил с пиленок,мы были лучшими друзьями!но в школе меня дразнили,а Крабс пытался защитить меня,но не смог...мы хоетли стать самыми богатыми!!!но к сожалению мы разругались ,и он взял себе нашу секретную формулу!теперь я пытаюсь ее выкрасть!!!
5.Связь с вами (никаких лс! )аська 398282519
6.Личный статус. Злой Враг!
7.Небросите нас?(да,нет)не заброшу!
8.Любимая фраза персонажа.Наконец эта формула бцдет моей!!!ха-ха-ха!!!

Отредактировано Планктон (2009-05-24 17:02:14)

0

Вы здесь » ~ Спанч-Боб веселая жизнь ~ » Анкеты » Принятые Анкеты